请问各位大神,switch大气层系统想更换大点内存卡应该怎么操作

这里是任天堂 Switch 综合讨论区

版主: 老菜鸟3DS番茄超神啦01

和尚洗头用飘柔
1级:出入境
已发点赞: 1 次
已收点赞: 16 次

请问各位大神,switch大气层系统想更换大点内存卡应该怎么操作

帖子 和尚洗头用飘柔 »

我的switch是折腾版的,但是内存卡只有200g,我现在有一张512g的卡想换上,应该怎么操作呢?望各位大神指点一下,本人小白一枚,多谢了
雅痞9911

Re: 请问各位大神,switch大气层系统想更换大点内存卡应该怎么操作

帖子 雅痞9911 »

要不就两张卡做对刻要不然就在新卡上重做系统
ningbo1231
3级:玄妙境
已发点赞: 8 次
已收点赞: 50 次

Re: 请问各位大神,switch大气层系统想更换大点内存卡应该怎么操作

帖子 ningbo1231 »

同问,希望有达人相助,好人一生平安!!!
wxy4th
2级:造化境
已发点赞: 64 次
已收点赞: 32 次

帖子 wxy4th »

新卡格式化,switch关机(多等几秒)取旧卡,把旧卡的数据复制到新卡 ,插上新卡,开机(不确定是不是要按音量加号还是音量减号+电源键开机)。如果是软破的,需要重新注入大气层。
jinyiyi
1级:出入境
所在地: 云南昆明
已发点赞: 1 次
已收点赞: 10 次

帖子 jinyiyi »

这是教程请查收【switch双系统不重装游戏更换大内存卡-哔哩哔哩】 https://b23.tv/07lDUj1(转自B站UP主:哦你说no的视频教程)
zyf2127
3级:玄妙境
已发点赞: 5 次
已收点赞: 29 次

帖子 zyf2127 »

需注意的是新卡要格式化exFAT 格式