关于论坛内发帖和升级的补充说明

这里是影视和电子书综合讨论区

版主: 老菜鸟3DS

头像
老菜鸟3DS
版主
所在地: 陕西
已发点赞: 32 次
已收点赞: 712 次

关于论坛内发帖和升级的补充说明

帖子 老菜鸟3DS »

首先感谢大家对于网站的热爱和支持,近期发现有个别的注册用户利用外挂,小号进行连续的恶意点赞和垃圾信息灌水,这一做法无形中加大了管理组日常的工作量,因为管理组平时大家也有自己的事业要忙,都是利用休息时间进行网站的日常维护和资源发布,所以在此提出要求,希望各位注册用户珍惜自己的ID,正常评论发帖,不要再发生利用外挂等不良手段进行恶意点赞和垃圾灌水,一经发现,永久封禁。
你相信你的“心眼”。用你的心去确认看看--对现在的你什么是必要的,而什么东西又是你必须去相信的--
头像
掌机百科-up
总版主
所在地: 河北
已发点赞: 13 次
已收点赞: 2901 次

Re: 关于论坛内发帖和升级的补充说明

帖子 掌机百科-up »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
一枚小小小UP主
Mr Chen
造化境(等级2)
已发点赞: 10 次
已收点赞: 44 次

帖子 Mr Chen »

:D :D :D :D :D :D :D :D :D 顶一个
出入境(等级1)
已收点赞: 6 次

帖子 199212202222 »

:D :D :D :D :D :D :D :D :D 顶一个
kof89851314
出入境(等级1)
已发点赞: 4 次
已收点赞: 16 次

帖子 kof89851314 »

没玩过论坛,有点懵,我问一下,是不是我买个会员就不需要升级什么都可以看了?
as1067610892
出入境(等级1)
已收点赞: 10 次

帖子 as1067610892 »

路过来看看 :) :) :) :) :) :)
zhangyonghr
生死境(等级4)
已发点赞: 63 次
已收点赞: 91 次

帖子 zhangyonghr »

jidian121
出入境(等级1)
已发点赞: 5 次
已收点赞: 20 次

帖子 jidian121 »

路过来看看 :shock: :shock: :shock:
hellboywdf
造化境(等级2)
已收点赞: 103 次

帖子 hellboywdf »

支持一下,顺便问一句灌水区刷经验没毛病吧?
我是真人啊啊!
出入境(等级1)
已发点赞: 8 次
已收点赞: 14 次

谢谢大佬

帖子 我是真人啊啊! »

谢谢大佬,让我找到想要的资源。