[动作] 消逝的光芒 1.05金手指

版主: 老菜鸟3DS番茄超神啦01

头像
番茄超神啦01
版主
已发点赞: 31 次
已收点赞: 931 次

[动作] 消逝的光芒 1.05金手指

帖子 番茄超神啦01 »

TID:01008C8012920000
BID:8C93B930348C9787
对应1.05游戏生效,不要问我低版本是否适配问我拉黑,请看清文字,懒得回答。
【1】无需换弹无限子弹弓箭
【2】远近程投射物不减
【3】锁定当前武器耐久
【4】敲打后恢复耐久 [损坏的武器敲打墙壁或者僵尸修复耐久]
【5】资源材料获取率2倍,4倍,百万倍
【6】金钱获取倍率2倍,4倍,百万倍
【7】HP锁定血量不减 开局请在进入场景显示血量后开启,不然血量会卡在0,再有人求锁血,我就无语了,请用眼睛看!!!!!!!
【8】 技能获得经验后满级 [经验需求改为0,所以获得对应经验就会满级]
【9】锻造无消耗
【10】无限抓钩时间

如果您要查看本帖隐藏内容请回复
论坛Switch金手指组超高级成员
出入境(等级1)
所在地: 湖南
已发点赞: 2 次

Re: [动作] 消逝的光芒 1.05金手指

帖子 3180279814 »

:D :D 谢谢大佬的分享
hhd553215107
出入境(等级1)

帖子 hhd553215107 »

大神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zatarra
出入境(等级1)
已发点赞: 4 次
已收点赞: 2 次

帖子 zatarra »

:) :) :) :) :) :) :) :) :) 谢谢分享
造化境(等级2)
已发点赞: 11 次

帖子 919293564 »

hhd553215107
出入境(等级1)

帖子 hhd553215107 »