[MOD] 【海豹社/中文】年下彼女 绅士补丁

版主: 老菜鸟3DS番茄超神啦01

头像
番茄超神啦01
版主
已发点赞: 31 次
已收点赞: 931 次

[MOD] 【海豹社/中文】年下彼女 绅士补丁

帖子 番茄超神啦01 »

年下彼女

添加PC版内容,还原完整版游戏
中文文本由大佬云忆夕进行GPT精翻润色

故事简介 “等我长大了了,要做哥哥的新娘!”在这个世界上,最不可能实现的那一类约定。对于这个很久很久以前被人定下的这个约定,根本不会实现吧,新人教师柳本祐亮这样想着,并过着自己的生活。可就在某一天,他一个人居住的房间里,一位比他小的女性访客——他的远方亲戚·逢坂绚音,这样对他说道。“我,已经可以结婚了。你能遵照约定,娶我作新娘吗?”
[img]http://azarashi-soft.nexton-net.jp/y-kanojo/img/special/banner/twitter_header1.jpg[/img]
图片

如果您要查看本帖隐藏内容请回复
论坛Switch金手指组超高级成员
造化境(等级2)
已收点赞: 31 次

Re: [MOD] 【海豹社/中文】年下彼女 绅士补丁

帖子 1033577902 »

试一下看看,谢谢分享!
dodogol
造化境(等级2)
已发点赞: 4 次
已收点赞: 28 次

帖子 dodogol »

感谢大佬分享,好人一生平安
头像
diandengdan11
造化境(等级2)
已发点赞: 8 次
已收点赞: 45 次

帖子 diandengdan11 »

番茄发的置顶是精品了
少年自当扶摇上,揽星衔月逐日光
gftuboshu
出入境(等级1)
已收点赞: 14 次

帖子 gftuboshu »

仔细看看,我要下载 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
xbsafe
造化境(等级2)
已收点赞: 46 次

帖子 xbsafe »

试一下看看,谢谢分享!
我感觉我能火
已收点赞: 1 次

帖子 我感觉我能火 »

感谢分享! :D :D :D
清凉院流水 重度游戏爱好者
版主
已发点赞: 70 次
已收点赞: 125 次

帖子 清凉院流水 重度游戏爱好者 »

:shock: :shock: :shock: 这个。。。好像有点意思
ocean1121
生死境(等级4)
已发点赞: 4 次
已收点赞: 174 次

帖子 ocean1121 »

感谢分享,努力升级中
weymun
生死境(等级4)
已发点赞: 24 次
已收点赞: 141 次