[冒险] 霍格沃兹之遗 金手指 Hogwarts Legacy 本体+1.0.1 已更新文件夹

版主: 老菜鸟3DS番茄超神啦01

头像
番茄超神啦01
版主
已发点赞: 31 次
已收点赞: 951 次

[冒险] 霍格沃兹之遗 金手指 Hogwarts Legacy 本体+1.0.1 已更新文件夹

帖子 番茄超神啦01 »

图片

霍格沃茨之遗 Hogwarts Legacy

《霍格沃茨之遗》是一款基于《哈利·波特》系列书籍设定的开放世界动作角色扮演游戏。在旅程中,你将造访那些熟悉的和陌生的地点,发现奇妙的野兽,自定义你的角色并制造魔药,掌握施放咒语的技巧,升级天赋并成为你所向往的巫师。

体验1800年代的霍格沃茨。你将扮演一名握有古老秘密之钥匙的学生,而这个秘密可能会威胁到整个魔法世界。结识盟友、与黑巫师战斗,并最终决定魔法世界的命运。书写你的传奇。留给后人传唱。

我是本体
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是金手指

如果您要查看本帖隐藏内容请回复
论坛Switch金手指组超高级成员
ljtdouble
1级:出入境
已收点赞: 5 次

Re: [冒险] 霍格沃兹之遗 金手指 Hogwarts Legacy 1.0.1

帖子 ljtdouble »

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!
头像
diandengdan11
2级:造化境
已发点赞: 8 次
已收点赞: 45 次

Re: [冒险] 霍格沃兹之遗 金手指 Hogwarts Legacy 1.0.1

帖子 diandengdan11 »

这不是让我无敌起来了么
少年自当扶摇上,揽星衔月逐日光
kidkong8996
已收点赞: 5 次

帖子 kidkong8996 »

感谢楼主分享--------
shule1069
已收点赞: 4 次

帖子 shule1069 »

:D 谢谢分享,正在找这个金手指
自由自在玩游戏
已收点赞: 8 次

帖子 自由自在玩游戏 »

:D 谢谢楼主,第一时间分享
dam33-6
已收点赞: 21 次

帖子 dam33-6 »

感谢楼主分享金手指 :D
xingshao12
已收点赞: 8 次

帖子 xingshao12 »

YYDS,终于是出了
气冲斗牛vlp
5级:解脱境
已发点赞: 32 次
已收点赞: 297 次

帖子 气冲斗牛vlp »

感谢分享,感谢感谢感谢
Mirage
已收点赞: 9 次

帖子 Mirage »

新游戏正好需求,感谢楼主分享~~~