有需要金手指的可以在这个帖子里提。

这里是任天堂 Switch 综合讨论区

版主: 老菜鸟3DS番茄超神啦01

Quicksilver
3级:玄妙境
已发点赞: 41 次
已收点赞: 50 次

Re: 有需要金手指的可以在这个帖子里提。

帖子 Quicksilver »

魂斗罗的金手指有没有
chenxixiang
已发点赞: 56 次
已收点赞: 17 次

帖子 chenxixiang »

泰裤辣,支持支持,谢谢分享
pspndsqq
已发点赞: 32 次
已收点赞: 38 次

帖子 pspndsqq »

大佬 有咩有轩辕剑 云和山的彼端v.4.0.5 的金手指 :D :D :D
头像
番茄超神啦01
版主
已发点赞: 31 次
已收点赞: 939 次

帖子 番茄超神啦01 »

pspndsqq 写了: 2024年 3月 15日 11:52 大佬 有咩有轩辕剑 云和山的彼端v.4.0.5 的金手指 :D :D :D
(9) [RPG] 《轩辕剑3:云和山的彼端》金手指(v4.0.5) - 我玩游戏网
https://www.wowang.net/viewtopic.php?t=22916
论坛Switch金手指组超高级成员
aka199
2级:造化境
已收点赞: 6 次

帖子 aka199 »

NS勇者斗恶龙怪物仙境3 1.05版本的好像没有金手指,现在还在玩1.03的,手头几个A级能力也还行
是余东东东东
已收点赞: 1 次

帖子 是余东东东东 »

有木有创世小玩家2的金手指啊
还有潜水员戴夫的金手指
头像
番茄超神啦01
版主

aka199 写了: 2024年 3月 24日 11:01 NS勇者斗恶龙怪物仙境3 1.05版本的好像没有金手指,现在还在玩1.03的,手头几个A级能力也还行
1.05版本已经没大神玩了。用以前版本的吧。我也发过
头像
番茄超神啦01
版主

是余东东东东 写了: 2024年 3月 24日 14:24 有木有创世小玩家2的金手指啊
还有潜水员戴夫的金手指
戴夫的论坛有。小玩家的在下面

[RPG] 勇者斗恶龙 建造者2 创世小玩家2 港中V1.7.3金手指 - 我玩游戏网
viewtopic.php?t=23057
aka199
2级:造化境
已收点赞: 6 次

帖子 aka199 »

番茄超神啦01 写了: 2024年 3月 25日 09:04
aka199 写了: 2024年 3月 24日 11:01 NS勇者斗恶龙怪物仙境3 1.05版本的好像没有金手指,现在还在玩1.03的,手头几个A级能力也还行
1.05版本已经没大神玩了。用以前版本的吧。我也发过

好的,没啥新意,之前两作复刻只能3ds玩,实在不行就装个3ds的模拟器玩1跟2
TyroneZew
所在地: Zambia

Unlock Growth Potential: Sales Collaboration with AccsMarket.net

帖子 TyroneZew »

Become a strategic partner with https://AccsMarket.net and gain access to an extensive array of verified accounts across multiple platforms. Collaborate with us to expand your business reach and capitalize on the growing demand for digital assets. With our reliable platform and dedicated support, partnering with https://AccsMarket.net ensures mutual success and prosperity in the dynamic online market.

Go link : https://AccsMarket.net