[动作] 【龙珠Z 卡卡罗特 + 新觉醒 v1.50 + 60FPS】部分金手指

版主: 老菜鸟3DS番茄超神啦01

头像
番茄超神啦01
版主
已发点赞: 31 次
已收点赞: 980 次

[动作] 【龙珠Z 卡卡罗特 + 新觉醒 v1.50 + 60FPS】部分金手指

帖子 番茄超神啦01 »

金手指来源:从1.42/1.11转码过来

60fps ------战斗类------ 学习必杀技无视Z珠要求 生命不减 气力变动后最大 干劲槽变动后最大 辅助技能快速冷却 辅助量表常满 无限氧气 超级伤害(开关) 恐龙一击杀(开关) 一击破坏敌人据点(开关) 敌方气力0 一击昏厥(开关) 无限料理效果时间 无随机遇敌/野外隐身不遇敌(开关) 连击不中断 连击数增加后最大(开关) ------经验类------ 4/8/16/32倍经验 无限经验 ------道具类------ 无限Z珠 道具获取后x999 道具使用不减(开关) ------社群类------ 亲密度快速增加 社群等级快速增加

如果您要查看本帖隐藏内容请回复
论坛Switch金手指组超高级成员
kan2005
2级:造化境
已发点赞: 5 次
已收点赞: 9 次

Re: [动作] 【龙珠Z 卡卡罗特 + 新觉醒 v1.50 + 60FPS】部分金手指

帖子 kan2005 »

下载玩玩,谢谢 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
1级:出入境
已发点赞: 18 次
已收点赞: 6 次

Re: [动作] 【龙珠Z 卡卡罗特 + 新觉醒 v1.50 + 60FPS】部分金手指

帖子 17620374124 »

:lol: 好人好人好人
ljtdouble
已收点赞: 5 次

帖子 ljtdouble »

谢谢楼主分享!!!!!!
muqweasz
已发点赞: 6 次
已收点赞: 4 次

帖子 muqweasz »

收下 收下 正好在找 谢谢
tt2629
4级:生死境
已发点赞: 31 次
已收点赞: 59 次

帖子 tt2629 »

wangliliss
已发点赞: 4 次
已收点赞: 2 次

帖子 wangliliss »

yamuwang
2级:造化境
已收点赞: 8 次

帖子 yamuwang »

看看修改内容 谢谢了
纯情小伙鸡zp
已发点赞: 1 次
已收点赞: 1 次

帖子 纯情小伙鸡zp »

感谢支持一下多谢多谢多谢
已发点赞: 6 次
已收点赞: 5 次

帖子 13961723444 »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: