[战略类] 圣兽之王 初始神装全道具 解锁最高难度

版主: 老菜鸟3DS番茄超神啦01

头像
番茄超神啦01
版主
已发点赞: 31 次
已收点赞: 972 次

[战略类] 圣兽之王 初始神装全道具 解锁最高难度

帖子 番茄超神啦01 »

之前我以为可以二周目继承,通关就没动,后来看有人说没有二周目。今天花点时间做下初始存档,好处是所有神装全道具(任务等关键屏蔽)一开始都有,坏处是等级你们自己想办法(可以配合金手指不减道具的话嘿嘿),存档1是从最最开始老妈组4人钱勋章声望为0,存档2是主角刚开始,区别就是钱声望勋章全满。 大家自己选择。

对于装备的说明,我因为复制的代码所以不会有唯一性,就是这个装备被穿戴过如果在卸下,道具里会显示这个装备是E的状态,但是不影响你重新装备,就是多了一个头像。我测试了没啥问题。神装数量肯定够用,这游戏NPC有数量限制,雇佣兵也有上限。我按照每个职业上限做的。一个神装不够还有另一个。这些任何一个,打离线50竞技场都是玩一样,就是专家难度也是碾压。

对于最高难度我说下,除了继承专家难度外,还继承了经典火纹属性,就是NPC如果死过。就再也上不了场了。

存档做的速度一些,因为考虑到大家打的进程,出来太慢的话又要重头打估计大家。。。对于道具还有个说明,藏宝图是有6的。。但是我真的挖不到。而装备里有一套文字特长的那个HP恢复30%那套刚好5个。。我怀疑是对于藏宝图6的。。因为之前一周目我基本去的所有道具清空了地图? (6贤者结束后还会有5个神庙有?可能也和这5个道具有关)还有一个光灰这个是游戏中无法取得,没啥用还不如骨灰。应该是游戏发售后被屏蔽了。

第6张藏宝图知道位置了。。。就在左上角圣国的挖掘地 500的 所有地区6的都在这里挖!!
03-11-2024, 10-46-43.webp
03-11-2024, 10-46-43.webp (172.87 KiB) 查看 57 次
03-11-2024, 10-46-48.webp
03-11-2024, 10-46-48.webp (203.63 KiB) 查看 57 次
03-11-2024, 10-46-56.webp
03-11-2024, 10-46-56.webp (177.36 KiB) 查看 57 次
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
论坛Switch金手指组超高级成员
yamuwang
2级:造化境
已收点赞: 8 次

Re: [战略类] 圣兽之王 初始神装全道具 解锁最高难度

帖子 yamuwang »

要的就是这种存档 初始 爽 谢谢
speedbobo
1级:出入境
已发点赞: 2 次
已收点赞: 4 次

帖子 speedbobo »

:D :D 感谢,辛苦制作了
SuperGG
5级:解脱境
已发点赞: 123 次
已收点赞: 781 次

帖子 SuperGG »

谁知道辣娃娃那个模拟器带128G 的资源在那个位置 谢谢 找不到了 谢谢
feiabc
VIP用户
已发点赞: 14 次
已收点赞: 10 次

帖子 feiabc »

:D :D 牛逼的存档
xyhazh
2级:造化境
已发点赞: 3 次
已收点赞: 71 次