[冒险] 《路易鬼屋(路易吉洋馆)2HD//Luigi’s Mansion 2 HD》Ver1.0.0金手指(含txt金手指)6.29更新

版主: 老菜鸟3DS番茄超神啦01

头像
番茄超神啦01
版主
已发点赞: 31 次
已收点赞: 986 次

[冒险] 《路易鬼屋(路易吉洋馆)2HD//Luigi’s Mansion 2 HD》Ver1.0.0金手指(含txt金手指)6.29更新

帖子 番茄超神啦01 »

06-27-2024, 08-57-19.webp
06-27-2024, 08-57-19.webp (133.84 KiB) 查看 42 次
TID:010048701995E000
BID:A71EC0B9FF4F54CB

欢迎转载,但请注明出处!

修改内容:

无敌
生命不减
金钱倍率
快速吸取幽灵
奔跑速度提升
手电筒免蓄力
暗光灯不会过载

下载地址
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奔跑速度需要按住B键冲刺时生效,不要按Y退出插件菜单,目前修改平时移速会导致剧情事件穿模卡bug,所以只做奔跑的,这些老游戏在这些方面还是不够严谨,处理起来比较麻烦,先不管了吧

修复了生命不减,目前无敌导致的路易基受惊吓不会屁股坐地(你是受惊吓不是受伤啊喂)从而卡关的bug还没修复,主要是流程没法跳过,前面的事件一个也不能少,也没法中途存档,实在太难受了,我已经吐了,暂时不想再重玩N次,建议暂时先不要用无敌或者你告诉我有其他可以快速检测无敌bug的地点和关卡也行

下面是txt金手指 国外大佬做的

06-27-2024, 09-45-06.webp
06-27-2024, 09-45-06.webp (74 KiB) 查看 41 次

如果您要查看本帖隐藏内容请回复
论坛Switch金手指组超高级成员
xxm331569130
2级:造化境
已收点赞: 32 次

Re: [冒险] 《路易鬼屋(路易吉洋馆)2HD//Luigi’s Mansion 2 HD》Ver1.0.0金手指(含txt金手指)

帖子 xxm331569130 »

l344674448
1级:出入境
已发点赞: 3 次

Re: [冒险] 《路易鬼屋(路易吉洋馆)2HD//Luigi’s Mansion 2 HD》Ver1.0.0金手指(含txt金手指)

帖子 l344674448 »

这是好东西啊,必须拿走
李寒星425
已发点赞: 14 次

帖子 李寒星425 »

感谢分享 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
fx02117
已收点赞: 1 次

Re: [冒险] 《路易鬼屋(路易吉洋馆)2HD//Luigi’s Mansion 2 HD》Ver1.0.0金手指(含txt金手指)6.28更新

帖子 fx02117 »

谢谢分享,感谢楼主。。。
ljtdouble
已收点赞: 5 次

Re: [冒险] 《路易鬼屋(路易吉洋馆)2HD//Luigi’s Mansion 2 HD》Ver1.0.0金手指(含txt金手指)6.28更新

帖子 ljtdouble »

谢谢楼主分享!!!!!!!!