[动作] 幻兽帕鲁 免安装简体中文绿色版 微软独占 精灵宝可梦

这里是PC游戏综合讨论区
头像
番茄超神啦01
版主
已发点赞: 31 次
已收点赞: 979 次

[动作] 幻兽帕鲁 免安装简体中文绿色版 微软独占 精灵宝可梦

帖子 番茄超神啦01 »

2024年初最火爆的steam游戏

01-24-2024, 10-34-15.jpg
01-24-2024, 10-34-15.jpg (14.35 KiB) 查看 75 次
游戏名称:幻兽帕鲁
英文名称:Palworld
游戏类型:动作游戏ACT
游戏制作:Pocketpair
游戏发行:Pocketpair
游戏平台:PC,XBOX ONE,XBOXSERIESX
游戏语言:中文,英文,日文,其他
发售日期:2024-01-19
游戏专题:http://www.ali213.net/zt/palworld/

【游戏介绍】

《幻兽帕鲁》是一款支持多人在线的动作冒险游戏!在广阔的世界里收集神秘的“帕鲁”,可以让这些神秘的生物执行战斗、建设、耕种以及制造等工作。帕鲁可以战斗、繁殖、耕种、制造,甚至可以将其出售或解体后食用。

【游戏截图】

01-24-2024, 10-34-35.jpg
01-24-2024, 10-34-35.jpg (64.48 KiB) 查看 75 次
01-24-2024, 10-34-43.jpg
01-24-2024, 10-34-43.jpg (77.45 KiB) 查看 75 次
01-24-2024, 10-34-58.jpg
01-24-2024, 10-34-58.jpg (90.32 KiB) 查看 75 次

【解压密码】
www.9dmsgame.com
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【百度网盘下载】
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
论坛Switch金手指组超高级成员
1级:出入境
已收点赞: 2 次

Re: [动作] 幻兽帕鲁 免安装简体中文绿色版 微软独占 精灵宝可梦

帖子 490634013 »

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
waizi520a
2级:造化境
已发点赞: 6 次
已收点赞: 15 次

Re: [动作] 幻兽帕鲁 免安装简体中文绿色版 微软独占 精灵宝可梦

帖子 waizi520a »

非常感谢楼主,下载一个试试看
psl19861218
已发点赞: 6 次
已收点赞: 2 次

帖子 psl19861218 »

感谢楼主分享,非常感谢
supernero
2级:造化境
所在地: 内蒙古包头市
已发点赞: 9 次
已收点赞: 90 次

帖子 supernero »

好东西,辛苦啦,支持支持支持!!!
Jason666
已发点赞: 1 次
已收点赞: 8 次

帖子 Jason666 »

感谢楼主分享,非常感谢
xyhazh
3级:玄妙境
已发点赞: 3 次
已收点赞: 76 次

帖子 xyhazh »

感谢分享感谢分享 :D :D