Switch 核爆RPG 特鲁多格勒|官方中文|本体+1.0.58升补+2DLC|NSZ|原版|

版主: 老菜鸟3DS番茄超神啦01

sparrow110
4级:生死境
已发点赞: 37 次
已收点赞: 197 次

Switch 核爆RPG 特鲁多格勒|官方中文|本体+1.0.58升补+2DLC|NSZ|原版|

帖子 sparrow110 »

核爆RPG 特鲁多格勒 TRUDOGRAD

《核爆RPG:特鲁多格勒》是一款后世界末日背景下的回合制RPG游戏,

以独立续作/剧情扩展的形式延续了《核爆RPG》的剧情。风格上借鉴了早期的《辐射》和《废土》等cRPG经典巨作。

科技更是退回到了中世纪时代。而你隶属于核爆组织——一个默默保护着世界末日后残余人类的组织。

两年前,你作为核爆组织的一名菜鸟特工,被派往苏联废土执行一项危险的任务。

结果,你在无意之中发现了一则有可能迫使残余人类真正灭绝的新消息。

在《核爆RPG:特鲁多格勒》中,你的目标是前往一座在核爆炸及社会崩塌的考验下,

仍然屹立不倒的末世后大都市。你必须在那里找到人类最后的希望,也就是被认为能将那日益逼近的太空威胁拒之门外的磁轨炮!

《特鲁多格勒》特色:
以新角色开始新的征途,或继承《核爆RPG》的角色…为此,你需要在前作中击败最后的Boss并存档,然后通过本作的菜单界面将其上传至《特鲁多格勒》;
探索广阔的开放世界,内含40+小时的游戏体验,45+人口密布的地点,从被积雪覆盖的末世后大都市及其郊区,到秘密的苏联军事地堡,再到冰冻之海上的海盗大游轮,神秘的岛屿等等;
30+战斗专用地点,从佣兵到无情的突变体,你将与数十种不同的敌人战斗;
300+角色,每个角色都有着独特的头像与分支对话;
200+任务,多数任务都有着多种解决方案与结果;
全剧情配音,包括支线剧情与独特的手工艺术品;
100+不同武器的模型,75+可进一步自定义的武器模组;
3套独特的苏联式外骨骼装甲,以及20+自定义与修正方案;

链接:
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
111.webp
111.webp (31.7 KiB) 查看 33 次
1.webp
1.webp (101.19 KiB) 查看 33 次
3.webp
3.webp (94.59 KiB) 查看 33 次
5.webp
5.webp (142.89 KiB) 查看 33 次
7.webp
7.webp (125.26 KiB) 查看 33 次
liu991991
3级:玄妙境
已发点赞: 105 次
已收点赞: 58 次

Re: Switch 核爆RPG 特鲁多格勒|官方中文|本体+1.0.58升补+2DLC|NSZ|原版|

帖子 liu991991 »

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
低糖植物饮料
2级:造化境
已发点赞: 15 次
已收点赞: 16 次

Re: Switch 核爆RPG 特鲁多格勒|官方中文|本体+1.0.58升补+2DLC|NSZ|原版|

帖子 低糖植物饮料 »

hebiao6666
1级:出入境
已发点赞: 2 次

帖子 hebiao6666 »