既然发了博德之门3那么神界原罪2也要来一发啊

这里是PC游戏综合讨论区
你们的好大锤
1级:出入境
已收点赞: 11 次

既然发了博德之门3那么神界原罪2也要来一发啊

帖子 你们的好大锤 »

图片

《神界:原罪2》作为一款纯正的欧美RPG,它能够让玩家不自觉的深入其中,体验它的魅力。游戏提供自由的选择,丰富的职阶、技能及有趣的战斗,使得这款游戏无愧成为喜爱欧美RPG玩家不可错过之作。
这款游戏的制作团队就是就是博德之门3的制作团队,两部作品都是很优秀的作品。

PC端
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1qMgNQRTOlgxJWF48i4bzjg
提取码:9w3e
解压码174922

switch端
链接: https://pan.baidu.com/s/1JJ4VyCV1tuXz94SgdDVT0Q
提取码: h6tx
解压密码:switch520.com
ysjmuzi
2级:造化境
已收点赞: 54 次

Re: 既然发了博德之门3那么神界原罪2也要来一发啊

帖子 ysjmuzi »

2个游戏都是神作,升级不难,多多发帖啦!
iamkobe08
1级:出入境
已发点赞: 1 次
已收点赞: 22 次

帖子 iamkobe08 »

之前没接触过这种俯视视角的rpg,任务提示不明显,不知道要做什么去哪里。
panteranirvana
4级:生死境
已发点赞: 57 次
已收点赞: 428 次

帖子 panteranirvana »

这个太棒了,打个卡,冒个泡,感谢大神们辛苦付出!!!
panteranirvana
已发点赞: 57 次
已收点赞: 428 次

帖子 panteranirvana »

这个太棒了,打个卡,冒个泡,感谢大神们辛苦付出!!!
figoo2023
2级:造化境
已发点赞: 3 次
已收点赞: 103 次

帖子 figoo2023 »

不知道老PC能玩得动么?
头像
hongtian1907
已发点赞: 582 次
已收点赞: 374 次